Comercio Exterior: BODEGA EN RAWSON, PCIA DE SAN JUAN - Adrián Mercado
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PROYECTO 131

BODEGA EN RAWSON, PCIA DE SAN JUAN

Atención: Leer descargo de responsabilidad.


LA BODEGA

La propiedad, ha sido construida en la década de 1980 con los mejores materiales del mercado, cuenta con más de 30 años de trascendencia productiva expresada en un negocio próspero y familiar. Departamento de Rawson, San Juan, Argentina Con una superficie total de 28.558 m2 Con una superficie de terreno de más de 28.000 m2, la fábrica de vino fue mencionada en la década de 1990 como la “Fábrica de vino a granel más tecnificada del país”.

El inversor podrá en poco tiempo y con inversión mínima, ponerse a la vanguardia en la elaboración de vinos a granel o varietales de alta calidad enológica. Su excelente ubicación y gran extensión de terreno, permite con una mayor inversión, adecuarla para la elaboración de mostos concentrados como así también para la instalación de planta fraccionadora de vinos comunes y varietales de alta gama.

Posee todas las habilitaciones requeridas para su funcionamiento:

  • Habilitación Municipal Inscripciones y permisos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV)
  • Bomberos
  • Medio Ambiente
  • Final de obra de Dirección de Planeamiento
  • Se venden vinos a granel a distintas fraccionadoras, entre ellas: RPB FECOVITA PEÑAFLOR
  • Y mostos sulfitados a distintas concentradoras exportadoras, como: ENAV JUGOS AUSTRALES GANCIA


ALREDEDORES

Construcciones: Todas las edificaciones han sido construidas en la década de 1980 con los mejores materiales y diseño antisísmico. Localización: La propiedad se desarrolla sobre un conector de gran relevancia (Ruta Nacional N°40),logrando una conexión directa con el resto de la provincia y la salida a otras.


Edificio de 3 plantas con subsuelo.

  • Tanque interno de agua de 30.000 litros
  • Ascensor.
  • Equipo de frío.
  • Generador eléctrico a gas natural.
  • Maquinaria de molienda Italiana.
  • Capacidad productiva de 4.945.000 litros.

Principales Inmuebles que contiene:

  • Fábrica de vino por completo equipada (edif.de 3 pisos más subsuelo y tanques)
  • Galpón de almacenamiento de 300 m2
  • Balanza Industrial para pesar camiones
  • Dos pozos de agua presurizados con bomba.


INTERIOR DE LA PLANTA


  • Tres casas de alrededor de 100 m2 cubiertos cada una.
  • Posee Cámara de efluentes para desechos.
  • Callejones y estacionamiento enripiado.
  • Plateas de molienda de hormigón.
  • Pared Perimetral con portón eléctrico.


OTROS EQUIPAMIENTOS

  • Bascula para camiones LATORRE con cabezal electrónico
  • Un grupo frigorífico de 150.000 lts / hora para refrigeración de caldos durante la elaboración.
  • Aparte de tener todas las disponibilidades de electricidad se cuenta con un generador eléctrico que funciona con gas natural de la red y permite abaratar costos durante la elaboración.
  • Refrigerador móvil por agua de pozo de serpentin
  • Refrigerador fijo por agua de pozo ,de serpentina
  • Tres prensas hidraúlicas más una externa para los tanques.
  • Un mostoseparador
  • Dos lagares con sus motores y sinfines, en perfecto funcionamiento
  • Dos moledoras
  • Bombas varias centrífugas y a pistón
  • Dos grandes escurridores y un tercero mediano
  • Expulsor de escobajos
  • Filtro de tierra filtrante para vino
  • Posee ascensor para mejor desplazamiento de personal y máquinas Amplio playón de cemento, como lo requiere últimamente el INV.


OFICINA Y LABORATORIO QUIMICO



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